校友会快讯

贵州财经大学校友总会推荐校友企业参加贵安新区招商引资座谈会

    12月11日,贵州财经大学校友总会推荐校友企业参加贵安新区招商引资座谈会,贵州财经大学校友总会会长苏红莉,海南幸福季养老项目投资有限公司总经理、贵州财经大学海南校友会会长、83级财政专业校友杨晓刚,贵州泓众康养投资有限公司总经理、83级财政专业校友陈宜新等一行6人出席会议,会议由贵安新区管委会副巡视员余尚贵主持。

    余尚贵向与会人员介绍了贵安新区建设发展的总体规划,详细讲解了贵安新区产业发展的情况和招商引资政策。他表示,地处黔中腹地的贵安新区具有很好的资源禀赋和发展潜力,产业形态丰富,环境优美,也特别适合发展高端康养产业,希望贵财大的校友企业能到贵安发展,共同开拓双方事业机会,为家乡贵州的发展添砖加瓦。

    苏红莉表示,贵州财经大学和校友总会一直深入贯彻省委书记孙志刚同志的重要指示,大力整合校友资源,积极配合贵安新区的招商引资工作。今天带领校友企业到贵安新区考察交流,主要是为了把优秀的企业推荐给贵安,也把贵安良好的发展机会推介出去,吸引更多的资源为贵安的发展和贵州经济的腾飞贡献力量。

    杨晓刚、陈宜新表示,非常感谢校友总会的引荐和贵安新区管委会的支持,为家乡经济尽绵薄之力一直是广大贵财校友的愿望,希望通过双方的进一步交流与了解,在康养产业中寻找到合作的机会,共同发展。