各地校友会动态

寒冬送温暖 浓浓财大情

    2019年12月18日,贵州财经大学校友会与民建毕节市工委、毕节市嘉禾联合会计师事务所等单位共同协商发起的捐赠助学活动在威宁县迤那镇中海小学举行

    毕节市人民政府副市长民建毕节市工委主委丹彤,中共威宁自治县委常委、统战部长杨云娥贵州财经大学校友总会常务理事、毕节校友会会长、民建毕节市工委委员毕节市嘉禾联合会计师事务所所长赵煜邦贵州财经大学毕节校友会副秘书长、毕节市嘉禾联合会计师事务所党支部书记邱刚民建毕节市工委委员、民建毕节市工委企业委员会主任、毕节观音源天然矿泉水饮料有限公司总经理陈庭贵参加了此次活动。

    在捐赠仪式上,赵煜邦向同学们介绍了贵州财经大学校友总会及贵州财经大学毕节校友们对毕节市经济建设所做的贡献,并勉励同学努力学习,用知识武装自己改变自己,走出大山努力使自己成为有用的人,建设祖国、建设家乡,让这片黑颈鹤跳舞的地方更加美丽和富饶。邱刚陈庭贵等捐赠代表也分别作了发言。

    此次活动共捐赠校服260套,篮球5个,足球5个,跳绳21条,价值4.1元。其中贵州财经大学毕节校友会本次活动的捐赠资金全部来源于毕节校友的爱心捐助,充分展现了贵州财经大学校友团结向上的精神风貌和勇于担当社会责任的情怀。