财大新闻

我校与贵州正业国际工程企业管理集团有限公司签订战略合作协议

(研究生院 韩敏霞 图文报道)7月1日下午,副校长杨勇带领研究生院、教务处、会计学院等部门相关负责人赴贵州正业国际工程企业管理集团有限公司签订战略合作协议。签约仪式由公司常务副总裁赵爱平主持。

赵爱平对能在党的98岁生日之际签订协议表达了喜悦和期待。随后,双方一起观看了公司的成长纪录片。

01.jpg 

观看完纪录片,公司董事长沈志平作了讲话。他介绍了公司的成长历程、基本情况与取得的重要成果。贵州正业国际工程企业管理集团有限公司是以科技创新为基础、国际工程公司为主体、温泉产业和新材料产业为两翼的“一体两翼”的多元化集团公司,曾参与了FAST开挖系统的设计研究工作。双方期待签约之后,能在人才培养,教学科研等方面开展深度合作。

02.jpg

杨勇从我校的发展历程、学校特色与取得的重要成果等方面作了讲话,并希望通过此次战略合作进一步发挥双方自身优势,在实习实训基地建设、养成式人才培养、实践教学与科研等方面推动校企合作向纵深领域发展,以更好服务于地方经济社会。

03.jpg

最后,杨勇和沈志平签定了《贵州财经大学贵州正业国际工程企业管理集团有限公司战略合作协议》。